Логотип Тагильский Рабочий

Лучшие школьники Нижнего Тагила получили награды от Главы города

В нашем городе много добрых традиций. Прием главы города одаренных детей, проявивших выдающиеся способности в прошедшем учебном году – одна из них. Нынче прием прошел уже в 33-й раз.

Изображение Лучшие школьники Нижнего Тагила получили награды о Скачать изображение в формате JPG

Владислав Пинаев пригласил на прием школьников, отличившихся в предметных олимпиадах или громко заявивших о себе в спорте, творчестве, научных изысканиях. Праздник устроили для 80 юных тагильчан. На торжество подростки пришли с родителями и любимыми педагогами. Это тоже традиция.

- Вы прославляете Нижний Тагил – город трудовой доблести далеко за его пределами, - обратился к школьникам Владислав Пинаев, - благодарю вас за трудолюбие и усердие. Смело идите дальше по жизни, не теряйте уверенности в себе!

Глава города также поблагодарил родителей, воспитывающих таких замечательных детей, а также школьных учителей и педагогов дополнительного образования, умеющих вложить свою большую душу в маленьких людей.

Среди стипендиатов ученик гимназии № 18 Константин Лебедев - призер Всероссийской олимпиады школьников по истории и победитель межвузовской олимпиады РАНХиГС, воспитанница спортивно-адаптивной школы имени Михалины Лысовой, кандидат в мастера спорта Анастасия Мулявина, воспитанница фольклорного коллектива «Василинка» Таисия Валиулина. Подробнее о юных талантах, отмеченных наградами главы города, читайте в ближайшем выпуске «Тагильского рабочего».

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Поиск по сайту

Разделы

Читайте новости: