Логотип Тагильский Рабочий

Тагильчане отправили очередную гуманитарную помощь бойцам СВО

Сегодня от объединения «Вместе мы сила, жены Нижнего Тагила» для двух госпиталей и 16 адресных точек отправилась очередная гуманитарная помощь.

Изображение Тагильчане отправили очередную гуманитарную помощь Скачать изображение в формате JPG

Мотоцикл, запчасти, расходники, саморезы, подушки, продукты питания, средства личной гигиены, кровати, матрацы – и это лишь часть большого груза, который волонтеры загрузили в машину.

- В этот раз еще отправляем кушетки, бинты и другие медикаменты для госпиталей. Также бойцы регулярно обращаются с просьбами доставить нашу родную минералку и майонез, - добавила Екатерина Баринова, объединившая неравнодушных тагильчан, создав волонтерское объединение.

Благодаря поддержке сотрудников администрации города, совета ветеранов, волонтеров из Демидовского и горно-металлургического колледжей, предпринимателей, других городских организаций и неравнодушных граждан, наши бойцы получают грузы ежемесячно.

- Благодарим тагильчан, которые помогают в сборе гуманитарной помощи. Этот груз традиционно отправится в Луганскую и Донецкую Народные Республики, а также в Запорожскую область, - сказал заместитель главы города по социальной политике Валерий Суров. – Нижний Тагил никогда не оставался в стороне, поэтому сейчас поддерживает страну и своих земляков.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Поиск по сайту

Разделы

Читайте новости: