Логотип Тагильский Рабочий

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел прием граждан

Возможность задать вопрос мэру получили 14 жителей. На этот раз большинство проблем, которые, по мнению заявителей, требуют незамедлительного вмешательства администрации города, носили частный характер. Остальные вопросы касались ЖКХ, благоустройства, предоставления помещений и земельных участков.

Изображение Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел прием

Константина Токарева волнует состояние дороги между улицами Кушвинской и Бондина, а также тротуара от общежития до вокзала. Кроме того, Константин Владимирович уверен: узкая платформа трамвайной остановки «Бондина» небезопасна. Владислав Пинаев заверил, что весной специалисты проведут осмотр обозначенной территории и по его итогам примут решение о внесение объектов в план ремонта на 2023 год. Расширение посадочной площадки возможно при реализации Программы комплексного развития транспортной инфраструктуры города до 2035 года.

Самым необычным стало обращение о поддержке в реализации изобретений. Заявитель придумал способ улавливания вредных выбросов в атмосферу и новую возможность автоматического тушения пожаров в помещениях. Ему порекомендовали направить пакет документов в Федеральную службу по интеллектуальной собственности.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы