Логотип Тагильский Рабочий

В Нижнем Тагиле в ДТП пострадала шестилетняя пассажирка

В субботу, 26 ноября, около 14.00 около дома №1 на улице Орджоникидзе произошло ДТП. 41-летний водитель автомобиля «Хавейл», двигаясь со стороны автодороги «Нижний Тагил- Нижняя Салда, допустил столкновение с попутным автомобилем «Мазда» под управлением 24-летней девушки, которая поворачивала налево, пояснили в отделении по пропаганде отдела Госавтоинспекции МУ МВД России «Нижнетагильское».

Изображение В Нижнем Тагиле в ДТП пострадала шестилетняя пасса Скачать изображение в формате JPG

В «Мазде» ехали два ребенка. Шестилетняя  девочка получила ушиб бедра. Она находилась на заднем сидении в детском удерживающем устройстве, что помогло избежать более серьезных травм. Ребенок 2021 г.р. не пострадал, он тоже перевозился с использованием детского удерживающего устройства.

По факту ДТП водитель «Хавейла» пояснил, что «Мазда»  без включения указателя поворота начала поворот налево. Оба участника аварии были трезвыми.

На девушку, видевшую за рулем японской иномарки, составлены административные материалы по ч.3.1 ст.12.5 КоАП РФ (нарушение светопропускаемости стекол), а также ч.2 ст.12.37 (отсутствует полис ОСАГО). Она сообщила, что заблаговременно включила поворотник, но при выполнении маневра слишком поздно посмотрела в зеркало заднего вида.

 

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Поиск по сайту

Разделы