Логотип Тагильский Рабочий

Полицейские Нижнего Тагила изъяли из незаконного оборота более трех килограммов героина

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил задержали двух жителей Свердловской области с особо крупной партией наркотиков.

Изображение Полицейские Нижнего Тагила изъяли из незаконного о Скачать изображение в формате JPG

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ЛО МВД России на станции Нижний Тагил по подозрению в незаконном обороте наркотических веществ установили и задержали 39-летнюю жительницу Свердловской области.

При  досмотре подозреваемой сотрудники полиции обнаружили и изъяли из кармана пуховика задержанной семь свертков из изоленты с наркотическим средством — героином, общей массой 2, 85 грамма.

Даму проводили до дома, там полицейские  нашли еще четыре полимерных свертка с порошкообразным веществом, и атрибуты для фасовки синтетических наркотиков.

 Как пояснила женщина, в свертках – наркотические средства, которые она с бывшим супругом приобрела и хранила для совместного употребления.

Согласно заключению экспертизы, содержимое свертков является синтетическим наркотическим средством — метадон, общей массой 1, 11 грамма.

В этот же день стражи порядка отправились на  квартиру супруга. И снова не зря. Нашли шесть полимерных свертков с порошкообразным веществом.

Экспертизой установлено, что в свертках вещество, содержащее в своем составе героин. Общая масса наркотиков составила 3136, 13 грамма.

На это раз задержанные супруги пояснили, что наркотики  приобрели с целью дальнейшего сбыта.

Следователями Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ, частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 УК РФ, частью 2 статьи 228 УК РФ, частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Поиск по сайту

Разделы