Логотип Тагильский Рабочий

Журналист "Тагильского рабочего" - победитель Всероссийского конкурса "Золотой гонг-2022"

К числу профессиональных наград журналистов «Тагильского рабочего» прибавилась победа в одном  из ведущих и авторитетных конкурсов профессионального мастерства журналистов в России –«Золотой гонг-2022».

Изображение Журналист Скачать изображение в формате JPG

Согласно решению жюри Всероссийского конкурса, дипломом второй степени в номинации «Лучший материал года о социальных проблемах» награждена редактор газеты «Тагильский рабочий» Анжела Голубчикова за серию материалов о деятельности волонтерских организаций в сфере защиты материнства и поддержки онкологических больных.

Для каждого профессионального журналиста и редакции СМИ  стать победителем «Золотого гонга» и получить награду конкурса, статуэтку богини вестей и радуги Ириды, – это шанс заявить о себе на всероссийском уровне.

Конкурс проводиться уже 28 лет. Учрежден Альянсом руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) в 1994 году и проходит при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Конкурсу присвоено имя декана факультета журналистики МГУ Я. Н. Засурского. На протяжении почти трех десятилетий Ясен Николаевич был бессменным его председателем.

В 2022-м в положении «Золотого гонга» были предусмотрены 13 основных и шесть специальных номинаций. Более 100 российских изданий из 40 регионов прислали свои работы для отбора.

Подведение итогов и церемония награждения победителей «Золотого Гонга» пройдет в Москве 7 декабря.

«Золотой Гонг-2022» войдет в программу большого мероприятия РАКИБ – Московского международного экономического инновационного цифрового конгресса. На сессионных площадках конгресса с представителями СМИ России поговорят о жизни под санкциями.

 

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Поиск по сайту

Разделы