Логотип Тагильский Рабочий

Ярмарка и премьерный показ. Клуб «Киногурман» приглашает тагильчан на предновогоднюю встречу

В знаменитом клубе «Киногурман» кинотеатра «Красногвардеец» 10 декабря в 17:00 пройдет предновогодняя встреча «Я у себя одна», приуроченная к 17-летию клуба.

Изображение Ярмарка и премьерный показ. Клуб «Киногурман» приг Скачать изображение в формате JPG

В фойе кинотеатра гостей ждет новогодняя ярмарка с декоративными изделиями тагильских мастериц Светланы Контур (сувениры с урало-сибирской росписью), Натальи Наумовой и Ольги Кунгуровой (украшения и сувениры из стекла). И выставка живописи Елены Трошиной «Зимы застывшие мгновения». Это отличная возможность приобрести для своих близких оригинальные подарки на Новый год.

Гвоздь программы – премьерный показ фильма Эдуарда Бордукова «Я буду жить», 2022г. Кинокартина была представлена на 6-ом фестивале нового российского кино «Горький fest» в Нижнем Новгороде в июле 2022 года. Определить жанр фильма смогут сами зрители. Для кого-то фильм прозвучит как психо-сатирическая комедия, для кого-то как мелодрама, а для кого-то как драма.

Бесспорно одно: зрителей ждет история о женщине, которая устала тратить силы на других людей и решила узнать, какая она и чего она хочет. И если нехитрый фильм заставит зрителей примерить на себя роль Аллы и вспомнить о собственном «я», это уже будет большое дело. После просмотра зрители смогут поделиться впечатлениями, обсудить и порассуждать, как поступили бы в той или иной ситуации.                                                                                 

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Поиск по сайту

Разделы