Логотип Тагильский Рабочий

В Нижнем Тагиле определили лучших помощников пожарных

В отделе гражданской защиты населения администрации Нижнего Тагила прошел финал ежегодного городского конкурса среди инструкторов пожарной профилактики и пожарных добровольцев.

Изображение В Нижнем Тагиле определили лучших помощников пожар Скачать изображение в формате JPG
Первые работают в городе, обучают население многоквартирных домов, а добровольцы живут и трудятся в сельских населенных пунктах: и тех, и других объединяет активная гражданская позиция.
Конкурс проходил в два этапа: сначала жюри оценивало работу номинантов по обучению жителей в течение года, затем на основании результатов администрации районов и территориальное управление выдвинуло лучших на участие в финале. В состав жюри вошли сотрудники МЧС, отдела гражданской защиты администрации города и Центра защиты населения.
В итоге лучшим внештатным инструктором пожарной профилактики стал Василий Конякин – инструктор центра социального обслуживания населения Тагилстроевского района. На втором месте – Светлана Николаева. Которая представляет УК «Городок» (Ленинский район), третье место у Галины Кошалевой из ООО «Труд».
Среди пожарных добровольцев первое место заняла Ксения Кожина из села Серебрянка, на втором – Георгий Самойлов – командир добровольной пожарной дружины села Елизаветинское, третье место присудили Владимиру Вороновскому из деревни Усть-Утка.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Поиск по сайту

Разделы