Логотип Тагильский Рабочий

Классическое ограждение "Зеленого бульвара" возвращается. В ЦОДДе пообещали "Тагильскому рабочему" воссоздать первоначальный вид прогулочной зоны

Смена ограждения на Зеленом бульваре – тема, которая волнует тагильчан с осени прошлого года. Спешим успокоить: в скором времени историческая ограда вернется на прежнее место. Перед МБУ «ЦОДД» поставлена задача – выполнить работы по восстановлению первозданного ограждения на Зеленом бульваре.

Изображение Классическое ограждение Скачать изображение в формате JPG

На балансе предприятия 113 остановочных комплексов. Все они разные и требуют разного ухода. Проверяют павильоны сотрудники техотдела, еженедельно отслеживая ситуацию. Впрочем, то же самое относится к состоянию дорожных знаков, ограждений. В ходе объездов выявляются объекты, требующие особого внимания, а затем приступают к их восстановлению.

К обязанностям специалистов ЦОДД относится в том числе и очистка павильонов от несанкционированной рекламы. Правда, борьба эта пока успехов не приносит: на освобожденные чистые места тут же находятся новые нарушители. Приходится вновь сдирать, порой вместе с покрытием, а затем снова красить. И так бесконечно. Тем не менее, работа служб центра не останавливается.


В ближайшее время ЦОДД приступит к монтажу остановочных комплексов, аналогичных тем, что стоят на Театральной площади. Пять таких павильонов появятся у вокзала на площади Трудовой доблести: на остановках маршрутных такси, а именно – на площадке между трамвайными путями и паровозом.
Также установить павильоны планируется у театра кукол и на остановке трамвая у кинотеатра «Родина». Где-то устаревшие павильоны будут заменены на новые.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Поиск по сайту

Разделы

Читайте новости: