Логотип Тагильский Рабочий

Губернатор вручил тагильчанам государственные награды

Сегодня губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил выдающимся уральцам государственные награды Российской Федерации, награды Президента РФ и награды Свердловской области.

Изображение Губернатор вручил тагильчанам государственные нагр Скачать изображение в формате JPG

Их удостоены жители региона, проявившие активную гражданскую позицию и продемонстрировавшие достижения в профессиональной и общественной деятельности.

- Каждому из вас, дорогие друзья, я хочу сказать спасибо за ваш труд и терпение, за всё, что вы делаете для Урала и уральцев!Вручение наград и знаков отличия – это не только оценка ваших заслуг перед государством и обществом. Это и важнейший социальный стимул. Прежде всего, для нашей молодёжи. Мы гордимся вами и вашими достижениями. И эта гордость вдохновляет, объединяет и даёт силы для дальнейшего роста и активной работы на благо нашего региона и всей страны, – сказал Евгений Куйвашев.

Так, в числе награждённых – супруги Юрий и Светлана Бойковы из Нижнего Тагила. За воспитание шестерых детей семейная пара удостоена медалей ордена «Родительская слава».

- Нашей семье исполнилось 30 лет. Всё решалось обоюдно, в том числе и то, сколько будет детей. В жизни всякое было – и трудности, и радость, но преодолевали всё вместе. Рады, что эта награда у нас есть, но до конца ещё не осознаём, – поделилась Светлана Бойкова.

Также сегодня награждены: 

  • Бочаров Александр Сергеевич, ведущий конструктор АО «Уральское конструкторское бюро транспортного машиностроения» – медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени;
  • Качилов Евгений Вячеславович, водитель-испытатель АО «Уральское конструкторское бюро транспортного машиностроения» – медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени;
  • Пономарёв Игорь Николаевич, слесарь АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э. Дзержинского», город Нижний Тагил – медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени;
  • Рачев Алексей Александрович, АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э. Дзержинского»медаль ордена – «За заслуги перед Отечеством» II степени;
  • Соколов Борис Яковлевич, президент союз «Торгово-промышленная палата город Нижний Тагил» – Почётная грамота Президента Российской Федерации.

 

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы