Логотип Тагильский Рабочий

«Рассвет» в горячих точках. Отряд мобильный особого назначения «Рассвет» Управления Росгвардии по Свердловской области отметил юбилей

На сцене – почетный караул ОМОНа, в зале ДК НТМК – действующие бойцы, ветераны и кадеты Росгвардии.

Изображение «Рассвет» в горячих точках. Отряд мобильный особог Скачать изображение в формате JPG

- На протяжении 30 лет нижнетагильский ОМОН остается в эпицентре важнейших событий жизни страны, неизменно подчеркивая свое гордое название – «Рассвет». И сегодня личный состав отряда в первых рядах на самых опасных участках военных действий борется за свободу и независимость нашей страны, доблестно и мужественно решает боевые задачи в рамках специальной военной операции, - сказал со сцены врио начальника Управления Росгвардии по Свердловской области полковник полиции Игорь Петунин.

Действительно, часть отряда сейчас находится в зоне проведения СВО. И оттуда передает поздравления сослуживцам.

ОМОН за 30-летнюю историю не раз доказал, что готов выполнить поставленную служебную, боевую задачу. Сотрудникам «Рассвета» в общей сложности было вручено более 300 государственных наград, из них 30 орденов Мужества.

- Глубокое уважение вызывают ваше мужество, отвага, самоотверженность, умение мобилизовать все силы и никогда не отступать. Благодарю вас за высокий профессионализм, стойкость, неоценимый вклад в дело защиты Родины и безопасности жителей нашего города, - поздравил бойцов глава города Владислав Пинаев.

За особые отличия сотрудники спецподразделения награждены ведомственными наградами, почетными грамотами и ценными подарками. Но праздновать некогда - буквально на следующий день после торжества назначена очередная отправка в зону проведения СВО.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы