Логотип Тагильский Рабочий

Поддержим родной город

В Нижнем Тагиле стартовало рейтинговое онлайн-голосование за объекты благоустройства 2025 года. Оно проходит в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на платформе 66.gorodsreda.ru и продлится до 30 апреля.

Изображение Поддержим родной город Скачать изображение в формате JPG

На этот раз  список для голосования довольно обширный - шесть общественных территорий: парк Рудника III Интернационала, Театральный бульвар (за драмтеатром), сквер на Ленинградском проспекте (район домов 30Б, 30, 32 и 36), парк имени Горького на Вые, сквер Строителей и площадь перед администрацией Дзержинского района и вторая очередь парка культуры металлургов.

Как показал опыт прошлых лет, голосование - хорошая возможность для жителей Нижнего Тагила высказать свое мнение и принять участие в развитии и благоустройстве своих территорий. Тагильчане не первый год активно выражают свое мнение и определяют  общественную площадку, требующую ремонта и благоустройства.

Почему важно принять участие в рейтинговом голосовании каждому? Потому что средства из федерального бюджета выделят только на те объекты, которые наберут наибольшее число голосов. Среди них может быть и ваш голос. Если хотите видеть рядом со своим домом благоустроенный парк или сквер, где удобно вечерами гулять и отдыхать семьей, с детьми, отремонтированную тротуарную дорожку или другую общественную площадку, значит, необходимо голосовать за них.

Только от нас с вами зависит, какими станут  не только отдельные микрорайоны, но и весь город в целом. Призываю всех активных, неравнодушных, любящих  всей душой  свой город отдать свой голос за любую из предложенных территорий.

За последние пять лет в Нижнем Тагиле благоустроены 16 общественных территорий. В прошлом году были реализованы проекты-победители Нижневыйский сквер и небольшая территория на Черноисточинском шоссе.  Полюбились тагильчанам обновленные парк Победы, аллея медицинской славы, Пионерский и Юбилейный скверы, Пихтовые горы, экопарк Муринские пруды и многие другие.  

На мой взгляд, это реальные примеры того, как тагильчане своими руками  меняют облик города, улучшают его, делают комфортным.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Поиск по сайту

Разделы

Читайте новости: