Логотип Тагильский Рабочий

Губернатор проверил, как соблюдаются условия труда рабочих на уральских предприятиях

Изображение Губернатор проверил, как соблюдаются условия труда Скачать изображение в формате JPG

Во время рабочей поездки в Каменск-Уральский губернатор Свердловской области побывал на двух ключевых предприятиях города.

Это АО «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов» (АО «КУЗОЦМ») и АО «Синарский трубный завод» – современное крупное специализированное предприятие по производству стальных труб.

Кроме традиционного осмотра производств, губернатор поинтересовался и условиями труда рабочих: заглянул в подсобные помещения, столовые, места отдыха рабочих.

На совещании в Каменске-Уральском Куйвашев подчеркнул, что необходимо обращать внимание на социальную защищенность рабочих, на условия труда рабочих — недопустимо, чтобы они получали травмы на производствах или даже гибли.

– Урал был и остается промышленным краем, опорным краем державы. Пока у нас сильная промышленность, Урал тоже будет сильным. Но я хочу подчеркнуть, что главное богатство Урала – не руда и металлы, не станки и машины, а люди. Наши рабочие. Поэтому мы должны создать для них достойные условия труда, – сказал в своем выступлении Евгений Куйвашев.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Поиск по сайту

Разделы