Логотип Тагильский Рабочий

В Нижнем Тагиле за шесть лет заменено 503 лифта

Глава города Владислав Пинаев встретился с руководителем и коллективом ООО «СП «Тагиллифт», сообщает пресс-служба администрации города. Группа компаний обслуживает 1427 лифтов в многоквартирных домах, что составляет, примерно, 90% от общего количества подъемников в Нижнем Тагиле.

Изображение В Нижнем Тагиле за шесть лет  заменено 503 лифта Скачать изображение в формате JPG

За последние шесть лет в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды в городе Нижний Тагил на 2017-2024 годы» специалисты компании смонтировали 503 новых компьютеризированных подъемников.

«Все взятые на себя обязательства предприятие выполняет на высоком профессиональном уровне, в полном объеме, в срок, а зачастую и раньше. В текущем году досрочно закончили мероприятия по замене 114 лифтов в 29 многоквартирных домах. Работы по контракту выполнили к Дню города вместо октября», - отметил Владислав Пинаев.

Мэр поблагодарил коллектив специализированного предприятия за отличные показатели и отметил, что благодаря слаженной работе жизнь тагильчан становится комфортнее. За добросовестный труд глава города вручил благодарственные письма и грамоты директору ООО «СП «Лифтовик» Павлу Барахвостову и бригадиру монтажного участка Артуру Неганову.

Генеральный директор предприятия Дмитрий Иванов рассказал, что за последние два года удалось существенно минимизировать количество поломок оборудования и в несколько раз сократить число аварийных ситуаций. На повышение качества работы лифтового хозяйства повлияла как замена старых подъемников, так и повышение уровня оснащенности производственного процесса и квалификации персонала. 

«Планомерно расширяем и обновляем парк автотранспорта. Внедрена новая система диспетчеризации и управления технологическими процессами. На сегодняшний день «Тагиллифт» - единственное в Нижнем Тагиле предприятие, которое имеет свою производственную площадку для капитальных ремонтов оборудования», - поделился он достигнутыми успехами.

Также на предприятии активно занимаются подготовкой кадров. В 2021 году на его базе создан и полностью оснащен образовательный центр, в котором проходят обучение и аттестацию электромонтеры, механики и другие специалисты не только из Нижнего Тагила, но других городов Свердловской области.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы