Логотип Тагильский Рабочий

Яков Лукьянец стал победителем городского конкурса «Молодой учитель» в Нижнем Тагиле

В конкурсе приняли участие 16 молодых педагогов, которые в этом учебном году пришли работать в школы Нижнего Тагила, окончив учебное заведение.

Изображение Яков Лукьянец стал победителем городского конкурса

Конкурс проходил в два этапа, и по итогам первой части в финал вышли пятеро из них: такие разные, но объединенные любовью к детям, финалисты общались с членами жюри о современных учениках и искали ответ на вопрос «что главное в профессии педагога?»

– Сегодня состоялось посвящение в профессию – Народный учитель России Татьяна Алексеевна Игошина обратилась к учителям с напутственными словами и вручила ключ, открывающий детские сердца. Сам конкурс можно назвать первым повышением квалификации молодых специалистов, – говорит председатель городской организации профсоюза работников образования Людмила Кузнецова. – Они увидели фрагменты уроков своих коллег, узнали, как можно себя презентовать, обсудили правовые вопросы.

Победителем стал Яков Лукьянец, учитель математики школы № 3 (наставник – Надежда Попова, учитель географии, заместитель директора по воспитательной работе). Призером – Лиана Зауэр, учитель истории и обществознания школы № 32 с углубленным изучением отдельных предметов (наставник – Ольга Семенова, учитель ИЗО, МХК, заместитель директора по учебно-воспитательной работе).

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы