Логотип Тагильский Рабочий

В копилке – два десятка наград

В Магнитогорске состоялся всероссийский турнир «Братишка», посвященный памяти погибших в локальных войнах. Высокие результаты показали спортсмены СШ №2 под руководством Анастасии Немтиной.

Изображение В копилке – два десятка наград Скачать изображение в формате JPG

В техническом комплексе победителями стали Матвей Лысов, Павел Ляпустин, Елизавета Смирнова (8-9 лет), Зарина Ахмадиева и Андрей Булахов (10-11 лет), Николай Козлов, Егор Южаков и Анастасия Мединина (12-14 лет). «Серебряные» призеры: Алексей Морозов, Дмитрий Гребенкин, Шерзод Мардонов и Кристина Бызова. «Бронзу» завоевали Михаил Шварц, Артем Скоробогатов, Денис Желонкин, Диана Непомнящих. Еще пять наград положили в копилку по итогам выступлений в парах.

В поединках второе место заняли Арина Ахмадиева и Елизавета Смирнова. На третью ступень пьедестала поднялись Андрей Гавриленко, Кирилл Уткин, Анна Чкалова, Николай Козлов, Артем Скоробогатов и Алексей Морозов. Среди мужчин третьим стал Егор Хайлов.

– Для Николая Козлова, завоевавшего два «золота» и «бронзу», это был первый старт такого серьезного уровня, – рассказала Анастасия Немтина. – Он очень достойно проявил себя в поединках, четко выполняя поставленную задачу. Одержал победу над сильным соперником из Челябинской области, который считался фаворитом в этой весовой категории. Очень напряженным и динамичным получился бой за выход в финал. Николай уступил спортсмену из Уфы всего два балла. Молодец, это только начало карьеры, все успехи впереди.

Сейчас юные тхэквондисты готовятся к первенству города по техническому комплексу, а затем отправятся на всероссийский турнир «Золотая искра».

 

ФОТО АНАСТАСИИ НЕМТИНОЙ.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы