Логотип Тагильский Рабочий

«Уралец-ТС» потерпел второе поражение в сезоне

На стадионе Уралвагонзавода состоялась игра чемпионата Приволжского, Сибирского, Уральского федеральных округов в рамках межрегионального этапа Всероссийских соревнований среди мужчин «III дивизион».

Изображение «Уралец-ТС» потерпел второе поражение в сезоне

Лидер турнира «Уралец-Тагильская Сталь» принимал «Металлург» из Аши, замыкающий тройку лидеров. Гости оказались сильнее – 4:1.

«Металлург» открыл счет уже на четвертой минуте. На 21-й Роман Левченко реализовал пенальти и восстановил равновесие. Этот гол стал для него 13-м в сезоне. В концовке тайма судья вновь назначил 11-й метровый, на этот раз в ворота хозяев. Ашинцы вышли вперед – 2:1.

Во втором тайме «Металлург» забил еще дважды.

Это второе поражение «Уральца-ТС» в текущем чемпионате. До этого клуб из Нижнего Тагила одержал 17 побед и две встречи завершил вничью.

Наша команда по-прежнему возглавляет турнирную таблицу (21 матч, 53 очка). Второе место занимает «Ильпар» из Пермского края (22 матча, 50 очков). У «Металлурга» в активе 21 матч и 49 очков.

До завершения чемпионата осталось три тура. 1 октября «Уралец-ТС» сыграет в Уфе с «Витязем-ГТУ», который занимает 11-е место из 13.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы