Логотип Тагильский Рабочий

Лучшие врачи по версии "ТР"

Завершая 2022 год, «ТР-доктор» «Тагильского рабочего» составляет список самых лучших медицинских работников городских больниц и поликлиник. Делает это с помощью читателей и учреждений здравоохранения, которые рассказывают нам о своих заслуженных сотрудниках. Старт конкурсу дали в выпуске газеты № 131 от 17.11.2022.

Изображение Лучшие врачи по версии Скачать изображение в формате JPG

Обращаем внимание, что определение «врачи» в названии акции условное: не отталкиваемся от должности, номинантами могут стать и фельдшеры, и медсестры, поскольку считаем, что все медицинские сотрудники – врачеватели.

Пишите в редакцию, присылайте фото медиков, сообщайте о том, какие они профессионалы и хорошие люди по телефону 41-49-85.

Лучшие врачи по версии «ТР» — это народное голосование. Все решает мнение тагильчан.

Заведующая инфекционным отделением № 3 ГАУЗ СО «Городская инфекционная больница город Нижний Тагил» Анастасия Беляева третий год на передовой в борьбе с эпидемией коронавируса. Администрация больницы номинировала ее на грамоту Законодательного собрания Свердловской области.

В 2006-м, после окончания Ижевской государственной медицинской академии, молодой доктор переехала в Нижний Тагил и начала работать участковым педиатром детской поликлиники. В 2015 году Анастасию Николаевну пригласили работать в городскую инфекционную больницу, где она возглавила педиатрическое отделение для лечения детей раннего возраста. В это же время доктор продолжала расширять знания. Помимо педиатрии Анастасия Николаевна прошла обучение по специальностям «Пульмонология», «Инфекционные болезни», «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
С апреля 2020-го городская инфекционная больница была перепрофилирована в инфекционный госпиталь для оказания помощи пациентам с коронавирусной инфекцией COVID-19. Анастасия Николаевна возглавила инфекционное отделение №3 для взрослых пациентов. Прошла дополнительное повышение квалификации по направлению «Интенсивная терапия острой дыхательной недостаточности в условиях коронавирусной пандемии», лечит пациентов реанимации в качестве помощника врача анестезиолога-реаниматолога.
- В каждой работе есть свои плюсы и минусы. Наверное, я все равно больше люблю работать с детьми, чем со взрослыми. Но наше призвание - спасать всех. Мне нравится видеть, как больной выздоравливает, что усилия нашей
команды медиков не напрасны. Взрослые люди более благодарны, могут много добрых слов сказать – в психологическом плане подбадривают. Может, за счет этого и есть плюс, - отметила Анастасия Николаевна.
Материал о специалисте читайте в одном из следующих выпусков газеты «Тагильский рабочий».

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Поиск по сайту

Разделы