Логотип Тагильский Рабочий

ВЫШЕЛ СВЕЖИЙ НОМЕР ГАЗЕТЫ «ТАГИЛЬСКИЙ РАБОЧИЙ»!

В номере за 16 марта – актуальная информация о жизни Нижнего Тагила, репортажи, интервью, полезные советы.

Изображение ВЫШЕЛ СВЕЖИЙ НОМЕР ГАЗЕТЫ «ТАГИЛЬСКИЙ РАБОЧИЙ»! Скачать изображение в формате JPG

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

- В чем же уникальность и важность для города и региона завода-музея? Об этом и о других проектах музея-заповедника «Горнозаводской Урал», намеченных на 2023 год, нашим читателям расскажет его директор Эльвира Меркушева.

- Юрьев камень отстояли, отстоим и Леневку! Действия ООО «Тагильский щебень» противоречат основному закону страны – Конституции РФ, так как нарушают права граждан на здоровье, отдых и проживание.

- Городские улицы начали приводить в порядок после зимы. Резкое потепление поменяло планы дорожников. Техника и рабочие, занимающиеся уборкой, действовали во всех районах города. Все силы подрядных организаций были брошены на очистку улиц, дорог от снега и песка. Работа велась и ведется в круглосуточном режиме.

- Два месяца после реформы: почему единый тариф стал основным?

- В команду врачей-добровольцев, отправившихся в начале этого года из Свердловской области в город Снежное ДНР, долго подбирали представителя дефицитной, даже по меркам мирного времени, лабораторной специализации. Сотрудницу с нужным уровнем квалификации и боевым духом отыскали в Нижнем Тагиле.

- Вы помните своего учителя математики? А каким вы были учеником? Ответственным, любознательным или, бывало, прогуливали уроки алгебры и геометрии? Герой сегодняшнего материала может найти подход к любому школьнику. Иван ЖУРАВЛЕВ преподает математику в школе № 20 11 лет, и недавно стал победителем муниципального этапа конкурса «Учитель года России».

- С проблемой брошенных автомобилей во дворах сталкивались многие из нас. Бесхозные машины поначалу даже не выдают себя, но постепенно проходит год, второй, и становится понятно, что они больше никому не нужны. В том числе и жильцам ближайших домов, которые с радостью освободили бы свой двор от автохлама. Но как это сделать?

 

Новости образования, культуры, спорта.

 

Приобрести издание можно в киосках «Роспечать», «Уральская пресса», магазинах сетей «Магнит» и «Пятерочка», а также в редакции по адресу: Ленина, 11.

 

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы