Логотип Тагильский Рабочий

Не забудьте выписать «Тагильский рабочий»

Подписная кампания на первое полугодие 2023 года, стартовавшая в августе, продолжается. Число наших постоянных подписчиков ежедневно меняется.

Изображение Не забудьте выписать «Тагильский рабочий»

Подписная кампания на первое полугодие 2023 года, стартовавшая в августе, продолжается. Число наших постоянных подписчиков ежедневно меняется. В этом номере редакция «ТР» публикует обновленные цены на абонементы на первое полугодие 2023 года. Цены выросли из-за увеличившихся затрат на бумагу, но ненамного. Стараемся максимально поддержать своих читателей и постоянных подписчиков.

И, конечно же, невозможно обойтись без приятной новости. С 3 по 13 октября во время основной подписной кампании будет проводиться «Всероссийская декада подписки» - «золотое» время для подписчиков, когда можно будет оформить абонемент на газету по сниженным ценам.


Подписку на «ТР» с доставкой можно оформить в почтовых отделениях, без доставки - в редакции газеты на проспекте Ленина, 11 (из-за ремонта временный вход находится с торца здания). Здесь можно оформить подписку и с получением в киосках «Роспечати» и «Пресса», выбрав ближайший по расположению от дома или работы киоск.
Повторим, получать газету вы сможете прямо в киоске. Можно обратиться и к нашим партнерам и друзьям – филиалам центральной городской библиотеки. Сотрудники филиалов оформляют подписку у себя, на местах, и получать газету можно будет у них же, в библиотеке. Удобно и экономно.


Если есть вопросы по оформлению или нужна помощь, звоните в отдел подписки «ТР»: 41-49-62.


P. S. Редакция «Тагильского рабочего» продолжает акцию «Подари подписку ветерану!» Обращаемся к руководителям предприятий и организаций, предпринимателям, общественникам! Поддержите ветеранов города, которые привыкли читать газеты и мечтают получить подписной абонемент в подарок. Помогите своим близким, у которых нет финансовой возможности оформить подписку на «ТР». Сделайте подарок родителям, бабушкам, дедушкам, ведь для них газета зачастую является единственным источником информации о жизни в городе.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы