Логотип Тагильский Рабочий

В Нижнем Тагиле прошло торжественное собрание, посвященное дню полиции

10 ноября свой профессиональный праздник отмечают те, для кого «честь» и «долг» - не пустые слова. В этот день не обошлось без поздравлений от руководителей и коллег, гостей мероприятия.

Изображение В Нижнем Тагиле прошло торжественное собрание, пос

С поздравлением и напутственным первым обратился к собравшимся начальник МУ МВД России Ибрагим Абдулкадыров.

- Наши главные обязанности - охрана общественного порядка и защита чести и достоинства людей, - отметил Ибрагим Абдулкадыров. - Все, что мы делаем - это на благо нашего города и жителей. Основная масса сотрудников гарнизона - преданные, смелые, хорошо подготовленные, уверенные в себе люди, на которых можно положиться. Я уверен, что все  поставленные задачи будут выполнены с честью и достоинством.

Поздравил тагильских полицейских и глава города Владислав Пинаев. Он поблагодарил правоохранителей за достойную службу и отметил их слаженную работу во время масштабного празднования Дня города-2022.

- Такого большого количества гостей на юбилее горожане ожидал никто. Но вы отработали четко и слажено, без нареканий, - сказал Владислав Пинаев. - Хочу сказать спасибо за ту невидимую обычному жителю работу, которую вы проводите по охране массовых и культурных мероприятий. Жить и работать сегодня приходится в особых условиях, но, уверен, вместе мы со всем справимся.

Продолжением мероприятия стала церемония награждения сотрудников полиции, которые внесли значительный вклад в систему правопорядка Нижнего Тагила.

Один из важных и приятных этапов - присвоение новых званий в соответствии с приказом Главного управления МВД России по Свердловской области.

Повышение в воинском звании для полицейских это не только подарок к профессиональному празднику, но и стимул для дальнейшей результативной службы на благо родного города.

 

Фото Ильи Колесова.

 

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы